Ergebnisse Halbstundenpaarlauf

(01.05.2022) Wie so oft in den letzten Jahren zeigte sich das Wetter zum Halbstundenpaarlauf von seiner besten Seite. 31 Teams waren beim Frühjahrspaarlauf mit von der Partie. Mit 9.341 m gewannen Samsom Tesfazghi Hayalu und Frank Jaeger und konnten auf ihr Ergebnis vom Herbst fast eine Stadionrunde drauflegen. Platz 2 ging mit 8.800 m an Daniel Greiner und Patrick Trinks mit nur zehn Metern Vorsprung vor Tina Donder und Erik Grüneisen. Zur Siegerehrung erhielten alle Teams Beifall und besonders den Jüngsten gilt unser Respekt. Mehrere Läufer im Kindergartenalter aus unserer jüngsten Trainingsgruppe schrubbten gemeinsam Runden und wurden nach der halben Stunde natürlich mit einem dicken Eis am Eiswagen von Klaus Engwer belohnt.